注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家唐成茂的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川,现居深圳。中国作家协会会员,广东省文学院签约作家。中国诗歌学会副总干事,中外散文诗学会广东省分会副主席,《中国年度诗人作品精选》(中大出版社)执行主编,《中国散文诗年选》(花城出版社)编委,吉林省文化厅参花文学月刊《中国诗刊》、《中国散文选刊》执行主编。在《十月》、《诗刊》、《中国作家》、《青年文学》、《人民文学》、《人民日报》、《世界日报》等报刊发表文学作品数百万字。连载过数部长篇。已出版10部文学专著。获奖一批。大批作品入选中国作家协会等单位的年度选本。有作品被广州军区战士文工团搬上舞台。

文章分类
网易考拉推荐

《2014中国年度诗人作品精选》征稿启事  

2014-08-02 20:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                 《2014中国年度诗人作品精选》

                                                 征稿启事

 

 

为进一步推动现代诗歌创作,展示优秀诗人力作,挖掘文学新人,拟由中山大学出版社公开出版《2014中国年度诗人作品精选》一书,并在全国实体书店和网上书店销售,赠送全国各大图书馆以及全国各新闻、文艺单位。

现征集2014年公开发表的优秀诗歌作品,以及部分已在网络、网上论坛推出但尚未公开发表的优秀诗歌作品。

一、征稿要求

1、作品形式不拘,题材不限,倡导创新、探索之作,征集有艺术深度和高度、言之有物、触及灵魂、富有个性之作。

2、倡导精短速递,拒绝空话套话。

3、作品要求格调高雅,歌颂真善美、弘扬正能量。

    4、投递作品,注明“年度诗选”字样,附个人简介、生活照片、通讯方式(地址、电话、邮箱号码),随文以电子邮箱发送方式投递,拒收纸质稿件。投递作品控制在6首以内,每首控制在20行左右。

5、凡入选作品不收选编费,亦无稿费;入选作者均赠送样刊一本。部分优秀作品将被选入主办方的文学杂志,并支付稿酬。

二、编委会

1、执行主编:唐成茂、陈惠琼。 

2、编委:凸 凹、王西平、王成钊、黄 刚、黄海等。

三、宣传发布

征稿启事以及“《2014中国年度诗人作品精选》作品目录”将在《文艺报》等媒体刊登,也以网络QQ文学群、微信群、博客、圈子等形式发布。

四、征稿时间

2014年选本的征稿日期:即日起至8月25日止。

投稿邮箱:kanwu2014@163.com。

 

 

 

                                    《2014中国年度诗人作品精选》选编委会

                                                                    2014年7月1日

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017