注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家唐成茂的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川,现居深圳。中国作家协会会员,广东省文学院签约作家。中国诗歌学会副总干事,中外散文诗学会广东省分会副主席,《中国年度诗人作品精选》(中大出版社)执行主编,《中国散文诗年选》(花城出版社)编委,吉林省文化厅参花文学月刊《中国诗刊》、《中国散文选刊》执行主编。在《十月》、《诗刊》、《中国作家》、《青年文学》、《人民文学》、《人民日报》、《世界日报》等报刊发表文学作品数百万字。连载过数部长篇。已出版10部文学专著。获奖一批。大批作品入选中国作家协会等单位的年度选本。有作品被广州军区战士文工团搬上舞台。

文章分类
网易考拉推荐

《深圳30年诗歌选》出版 宝安42位诗人作品入选  

2010-09-29 11:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          《深圳30年诗歌选》出版  宝安42位诗人作品入选

 

    11月4日,由深圳作家协会主编、由云南人民出版社出版的《深圳30年新诗选》在深圳文艺会堂举行首发仪式。新诗选囊括了徐敬亚、王小妮、韩东、杨争光等大量曾经和现在仍然在深圳工作和生活的诗人、作家的代表作品。其中宝安42名诗人的作品入选,其占据了新诗选约三分之一的页面。

这些宝安诗人是:安石榴(5首)、徐东(3首)、一回(4首)、凌春杰(1首)、叶耳(1首)、李双鱼(5首)、胖荣(4首)、巴蚕(3首)、吕布布(5首)、曾楚桥(1首)、范明(2首)、萧相风(2首)、胡在礼(2首)、王熙远(4首)、唐成茂(3首)、李智强(1首)、陈再见(1首)、廖令鹏(2首)、钰涵(3首)、洪江(1首)、丁燕(3首)、艾华林(1首)、艾桦(1首)、李邵平1首)、老船(5首)、李西乡(1首)、吕静锋(2首)、金克巴(3首)、郭东江(2首)、魏小婷(1首)、夏子期(1首)、阿北(1首)、吴夜(1首)、高旗(1首)、袁叙田(1首)、李晃(2首)、温木楼(2首)、彭先发(1首)、程鹏(1首)、杨梅(1首)、黄桂明(1首)、樊子(4首)。

 

       初选至深圳作协的50多位宝安诗人的作品,有10人左右未能通过终审,非常遗憾,但又爱莫能助,请未能入选者理解。

                                        唐成茂

 

 

 

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017